• Приборная панель калина на ваз 2110, пневмобаллон задний Hyundai Equus

Стоимость: 14 000р.

Показать номер телефона

Пневмобаллон Хендай Экус задний оригинал.
Восстановлен и испытан в России компанией «PNEVMO-PRO». ГАРАНТИЯ 2 ГОДА, без ограничения пробега

Совместимость:
- Hyundai Equus второго поколения

Правый, левый - не отличаются!



🚁 ДОСТАВКА в любую точку РФ, возможна оплата при получении. По ЮФО доставка осуществляется в течении 1 дня.

🔧 Возможна УСТАНОВКА И ДИАГНОСТИКА в специализированном автосервисе по ремонту пневмоподвески в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Пятигорске, Сочи, Севастополе, Симферополе и др. городах.

🔧 При сборке пневмобаллона используются оригинальные опорные части, прошедшие пескоструйную отчистку и порошковую окраску.

Бесшовными никелированными кольцами, опрессовывается новый 5-ти слойный фирменный пневморукав «PNEVMO-PRO» с дополнительным усиленным кордом и повышенным содержанием хлоропрен-каучука. Кроме замены основного рабочего элемента, так же устанавливаются новые сайлентблоки, защиты, пыльники, клапана, фитинги и все необходимые для установки элементы.



Номер оригинальной детали: 55350-3M501, 55350-3M500, 55360-3M501, 55360-3M500

амортизатор хендай, стойки экус, пневмобаллон хендай экус, амортизатор хендай экус, амортизаторы экус, пневмостойки экус, стойки хендай экус, пневмостойка, пневмостойка экус. Приборная панель калина на ваз 2110.

Распиновка панели приборов калина. Приборная панель ВАЗ-2110: распиновка. Наверное, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что ВАЗовская «десятка» не является вершиной дизайнерской мысли.

Приборная панель ВАЗ-2110: распиновка.

Смотрите наши похожие объявления: